關於我們


3S CEO
公司董事長: 李承鴻 先生
3S philosophy

經營理念

正直、誠信、創新、服務與共享

無時無刻提供合作夥伴與客戶值得信賴、彈性、高品質的產品、系統與解決方案。並以用戶使用經驗為基礎,創造用戶、合作夥伴、3S三贏的策略。

公司簡介

  口袋移動科技股份有限公司/立承系統科技股份有限公司創立於2006年,全球營運總部設立於台灣新北市,研發總部/工廠設於台灣新北市,專業致力於提供網路智慧環安控解決方案,以客戶需求為導向的質量觀,並持續在核心技術、產品研發、技術服務、網路咨詢等方面加大投入,為客戶提供更實時及便利的服務。作為全球IP網路監控市場領先廠商,一直致力於IP監控技術的設備與應用的研究、開發、生產、銷售及服務,為企業、公共事業、商用和家庭使用者提供全系列網路監控產品和系統解決方案。

  口袋移動科技股份有限公司/立承系統科技股份有限公司提供世界各地智慧環安控解決方案。本著服務各地市場的在地化精神,已在教育、金融、電力、能源、交通、水利、製造業、公共事業、中小企業用戶獲得廣泛應用。放眼全球,國際市場市場增長迅速,全系列產品已經規模進入美國、台灣、菲律賓、馬來西亞、印度尼西亞、巴西、德國、俄羅斯 等32個國家或地區。全球使用3S的產品或系統已超過10萬個用戶。

  口袋移動科技股份有限公司/立承系統科技股份有限公司擁有10年以上的專業研發經驗及活潑充滿熱誠的全球150位員工,持續提供符合市場及深入客戶需求的高科技產品。3S 長期的策略聯盟夥伴包括 Dell、 OV、APTINA、SONY、Novatek、 Ambarella 、Milestone、AXXON 等世界知名品牌,公司持續推進嚴格的質量管理及製造流程的管控,通過 ISO 9001 品質認證及 ISO 14001 環境雙重認證,而 3S 所研發的網路監控產品,更是領先全球通過 ISO15408 的資訊安全認證,志在提供客戶更完善的產品及信賴的解決方案,使得我們在一些大型的標案先後得標,其中有 – 巴西世足場館、菲律賓聖托馬斯大學、菲律賓曼達盧永智慧城市、印度尼西亞峇裡島阿雅娜渡假村、阿根廷總統府(CASA ROSADA)、美國加州機場、臺北捷運、高雄捷運機廠、中科院、花蓮航空站、UMC集團、國泰集團、聯發科、明志科技大學、林口長庚宿舍、土城長庚醫院、臺灣永聯物流、臺灣順豐速運、臺中知名夜店、臺北大直帝景水花園、臺北士林新天地︒

工程管理與系統整合

技術整合
系統整合
工程管理
售後服務

發展沿革

組織架構

營業模式

國際機構認證

ISO 9001:2015ISO 9001:2015
UL工廠、材料及產品通過UL認證
NCC產品通過NCC認證
BSMI產品通過BSMI認證
CE產品通過CE認證
FCC產品通過FCC認證
ARTC行車視野輔助系統全系列車載主機通過 ARTC 車輛測試中心認證
VSCC全系列車載主機通過 VSCC 審查符合最新五十六之二、五十六之三「電磁相容性」規定
EN50155EN50155 認證
IP69IP69 認證
IK10IK10 認證
Onvif 全系列網路攝影機符合Onvif國際認證標準

產品品質管制與生產流程

產品測試設備
專業的儀器等設備提供產品出廠前測試,提高產品耐用度。恆溫恆濕機、反射式光箱、穿透式輝度光箱、光學逆投影儀。
製造商功能和設施
完整的生產線:包含SMT線、DIP線、組裝線、測試線和包裝線,配備專業計算機儀器設備與專業的工程人員。
3S factory